São Paulo vence e quebra invencibilidade de 48 jogos do Corinthians

Que vitória! O São Paulo recebeu o Corinthians em Cotia no primeiro Majestoso do Campeonato Brasileiro Feminino da história e venceu por 2×0. Os gols foram marcados por Glaucia e Duda.

Sem as presenças da zagueira Lauren, as meio-campistas Yaya e Cris e a atacante Jaqueline, o São Paulo foi desfalcado para o jogo contra o Corinthians, visto que essas quatro jogadoras não foram liberadas pela seleção brasileira sub-20.

No entanto, isso não impediu que o Tricolor vencesse o Corinthians pelo placar de 2×0 e acabasse com a invencibilidade de 48 jogos da equipe alvinegra.

Os gols da equipe são-paulina saíram ainda no primeiro tempo com a Glaucia de cabeça e no final da primeira etapa em uma boa jogada do Tricolor e finalização da camisa 10, Duda.

O próximo desafio do São Paulo no Campeonato Brasileiro acontece no dia 15 de março em mais um clássico, dessa vez contra o Palmeiras, às 14h, fora de casa.