São Paulo vence o Atlético-MG e se garante por mais uma rodada no G4 do Brasileiro

Twitter do SP

O São Paulo venceu o Atlético-MG por 2 a 0 com um segundo tempo fulminante e jovens como destaques, neste domingo (27), no Morumbi. Com a vitória, o Tricolor chega aos 49 pontos, quatro a mais que o Internacional (5º), e se garante no G4 por mais uma rodada.

O time de Fernando Diniz teve as melhores chances do primeiro tempo, mas não soube converter a pressão em gol. Reinaldo acertou a trave após cobrança de falta, e Pato cabeceou rente à meta do goleiro Cleiton. Volpi só foi exigido perto dos 45 minutos.

A intensidade que faltou na etapa inicial entrou em campo depois do intervalo, com dois garotos da base como protagonistas. Logo aos cinco minutos, Antony avançou na linha de fundo e cruzou rasteiro para Igor Gomes abrir o marcador. Foi a primeira partida dele como titular no Brasileiro.

Aos 11′, foi a vez do Igor Gomes servir de garçom para Vitor Bueno receber a bola e soltar o pé esquerdo para o gol, sem chances para o goleiro do Atlético-MG. O time voltou a fazer dois gols em uma partida após cinco jogos — a última vez foi no triunfo por 2 a 1 contra o Fortaleza.

O próximo compromisso do Tricolor será contra o Palmeiras, fora de casa. No primeiro turno, os times empataram por 1 a 1 no jogo que marcou a volta do Brasileiro após a Copa América.