#NotíciaAT – São Paulo vence o Ituano e está na semifinal do Paulistão 2019

Após um dia de boas notícias para o torcida Tricolor com a volta de Alexandre Pato, a noite termina com chave de ouro com a classificação do São Paulo para e semifinal do Campeonato Paulista 2019 após vencer o Ituano, em Itu, pelo placar de 1×0, com gol de Liziero.

O primeiro tempo começou movimentado de ambos os lados, no entanto Tricolor com a vantagem no placar conseguiu controlar o jogo e não deixar a equipe do Ituano ser efetiva em suas jogadas de ataque que, na maioria das vezes, passava pelos pés do jovem Martinelli, sempre muito bem marcado pelo capitão Hudson.

Já na segunda etapa, o time de Itu começou pressionando o São Paulo que sofreu alguns sustos nos primeiros minutos. Então, aos 25 minutos, o garoto Antony, um dos melhores em campo, puxou um contra-ataque, deixou a bola com Pablo que foi bloqueado pela marcação e no rebote Liziero marcou para o Tricolor e colocou definitivamente o São Paulo nas semifinais do Paulistão.

O adversário do Tricolor só será decidido após o resultado do jogo entre Corinthians e Ferroviária.