São Paulo vence o Santos e é campeão do Paulista Feminino Sub-17

O Tricolor enfrentou o Santos hoje (01) pela final do Campeonato Paulista Feminino Sub-17 em jogo único e venceu por 3×1, com gols de Yaya, Emily e Gica, conquistando o título da competição.

Desde o início da partida, a equipe são-paulina assumiu o controle do jogo com boas chances no ataque. No entanto, a bola foi entrar pela primeira vez só aos 28 minutos com gol de Yaya. Os outros dois gols saíram na segunda etapa, com Emily e Gica.

Com a melhor campanha do torneio, o São Paulo venceu todos os jogos da primeira fase somando 18 pontos, fazendo 24 gols e tomando apenas quatro. Já na fase seguinte, a pontuação foi a mesma, 18 pontos, com 23 gols feitos e apenas um levado. Assim, no total, com as duas partidas semifinais, 1 a 1 e 2 a 0, o saldo de gols são-paulino é de 52, com 43 pontos.