São Paulo vence o Sport e segue invicto no Morumbi neste Brasileirão

Pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o Sport e conquistou mais 3 pontos ao vencer a partida por 1×0 com gol marcado por Luciano.

sao paulo sport 02 | Arquibancada Tricolor

O primeiro tempo

O Sport foi ao Morumbi com uma proposta muito bem definida que era de se defender e aproveitar os contra-ataques, obrigando o São Paulo a quebrar a retranca da equipe visitante.

O que aconteceu aos 13 minutos, quando, após cobrança de escanteio de Daniel Alves, Luciano chegou na entrada da área e chutou de primeira tirando o 0 do placar. São Paulo 1×0 Sport.

É o 12º gol do atacante no Brasileirão, o que faz dele o artilheiro da equipe no torneio.

O Tricolor Paulista foi superior durante toda a primeira etapa e o Sport levou perigo em poucas oportunidades ao goleiro do Tiago Volpi, terminando o primeiro tempo com a vantagem da equipe da casa.

O segundo tempo

No segundo tempo, o clima de jogo foi morno de ambos os lados. O São Paulo controlava o resultado, e o Sport continuava a levar pouco perigo ao gol Tricolor.

Ao final da partida começou a chover no Morumbi e o São Paulo chegava mais e teve uma grande chance em chute de Luan, mas o goleiro do time pernambucano fez uma boa defesa.

Apesar do rendimento da equipe são-paulina ter caído na segunda etapa, o sistema defensivo conseguiu apresentar uma atuação segura e somar o segundo jogo consecutivo sem tomar gols.

Com esse resultado, o São Paulo chega a 47 pontos e se mantém na liderança do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio é contra o Botafogo em partida adiada da 18ª rodada da competição no jogo que acontece no Morumbi, quarta-feira (9), às 21h30.

Confira os melhores momentos de São Paulo 1×0 Sport: