São Paulo vence o Vitória com facilidade e show de Nenê!

O São Paulo jogou hoje no Morumbi, contra o Vitória e venceu por 3×0, jogando muito bem. Com 2 gols de Nenê e 1 gol de Everton, o Tricolor sobre para a vice liderança, até o momento.

Aos 21 minutos Nenê pegou muito bem na bola e marcou um dos gols mais bonitos do campeonato, abrindo o placar.

Aos 34 minutos o jogador Yago, do Vitória, foi expulso por falta em Nenê. Cartão vermelho que foi muito reclamado pelos jogadores do Vitória.

Aos 41 minutos, após jogada de Éverton, a bola foi tocada para Nenê, que marcou mais um belo gol, 2×0.

O São Paulo continuou pressionando no segundo tempo e logo aos 8 minutos, Everton pegou bem de perna esquerda e marcou o terceiro gol Tricolor.

Aos 11 minutos, Diego Souza foi substituído pelo garoto Brenner, que voltou da seleção brasileira.

Pouco depois, Éverton, que fez excelente partida, como de costume, foi substituído por Caíque.

Após levar o segundo amarelo aos 31 minutos, Lucas Fernandes foi expulso, deixando as duas equipes com 10 atletas cada.

Aos 39 minutos o craque da partida Nenê foi substituído por Liziero.

Tivemos a presença de 20.643 torcedores no Morumbi, nesta terça feira chuvosa, que foram brindados com uma bela exibição do Tricolor.

Agora o Campeonato Brasileiro dá uma parada e o Tricolor só volta a jogar após a Copa do Mundo, no dia 18 de julho, contra o Flamengo, no Maracanã.

Terminamos em segundo lugar (antes da rodada desta quarta-feira) com 23 pontos em 12 jogos disputados. 6 vitórias, 5 empates e apenas 1 derrota.