São Paulo vence São Caetano e vai para as semifinais

Final de jogo no Morumbi e vitória do Tricolor sobre o São Caetano por 2×0 com gols de Tréllez e Diego Souza, carimbando a vaga para as semifinais do Paulistão 2018.

O time que sofreu no primeiro tempo, contou com a ajuda do goleiro Paes, mas conseguiu fazer seu papel dentro de casa e avança na competição.

Sobre o jogo

No início, não houve nada muito diferente do primeiro tempo, como postamos aqui. Aguirre precisou tirar Valdívia que sentiu uma contratura muscular e colocou Lucas Fernandes, provocando vaias da torcida.

Poucos lances diferentes, apenas um gol bem anulado de Nenê e um belo chute de Lucas Fernandes, até que aos 18 minutos, em uma falha bisonha do goleiro Paes, Tréllez abre o placar para o Tricolor.

Como o resultado parcial levava a decisão para os pênaltis, o São Paulo tentou jogar mais avançado e pressionou um pouco mais, mas ainda de forma tímida.

Aguirre tirou Liziero e colocou Diego Souza, de forma diferente de Dorival, como meio campo para ajudar na armação da equipe. Faltavam 10 minutos para acabar o tempo normal de jogo.

E foi justamente como um meio campo, chegando de surpresa na área, após cruzamento de Lucas Fernandes, que Diego Souza fez as pazes com as redes e marcou o segundo gol do Tricolor, para comemoração dos quase 18 mil torcedores presentes!

O gol tranquilizou o São Paulo, que administrou a partida até o final, embora ainda tenha levado um pequeno susto aos 45 minutos com uma chegada do São Caetano e dois escanteios seguidos.

Destaque neste segundo tempo para Lucas Fernandes, que entrou muito bem e claro, Diego Souza, atuando como meia e autor do gol da classificação.

O São Paulo garantiu a vaga para as semifinais e deve enfrentar o Palmeiras, com decisão fora de casa, devido à campanha da primeira fase.