São Paulo vacila e pode perder liderança

O São Paulo vacila mais uma vez e empata com o América-MG no Morumbi, perdendo a chance de abrir vantagem na liderança e fazer os adversários correrem atrás de sua pontuação.

Você acompanhou toda a movimentação do primeiro tempo aqui, quando o Tricolor conseguiu sair do zero no placar graças a Diego Souza pouco antes do apito final do árbitro.

No segundo tempo, Diego Aguirre ainda promoveu as entradas de Tréllez e Régis, dando mais opções e possibilidades ao ataque do Tricolor, que perdeu várias chances.

A velha postura de abrir 1×0 no placar e jogar recuado voltou a aparecer e irritar todos os presentes no estádio e que acompanhavam a partida em casa, com a displicência do ataque são-paulino.

Balde de água fria

O castigo veio aos 34 minutos, com jogada em trocas de passes do América e vacilo no posicionamento da defesa Tricolor. Após chute defendido por Sidão, a defesa apenas olhou Matheusinho empurrar para o fundo das redes.

Daí pra frente foi só desorganização e nada de produtivo em um grande vacilo que pode custar a briga pelo título, após ter a partida na mão e optar por recuar e administrar o resultado magro de 1×0.

Castigo merecido. Time que quer brigar pelo título não pode vacilar assim.