Sub-16 avança para semifinal da Salvador Cup

Na tarde desta sexta-feira, a equipe Sub-16 garantiu vaga na semifinal da Salvador Cup. O Tricolor venceu o Náutico por 4 a 0, com gols de Gustavo Maia, Paulinho, Ricardinho e Morato – mesmo antes da goleada, a equipe se garantiu na sequência da competição por conta do resultado positivo do Vitória sobre o Jacuipense.

Sem dar chances ao adversário, os tricolores fizeram 2×0 no primeiro tempo e repetiram o placar na segunda etapa. O Tricolor enfrenta agora o Internacional na semifinal, em partida marcada para às 10h30 deste sábado, no estádio de Pituaçu.

Na primeira fase, o São Paulo venceu o Atlético-PR (1×0), foi derrotado pelo Vitória (2×0), empatou com o Jacuipense (0x0) e superou o AD Leôncio (7×0). Em 2016, o clube venceu a competição ao conquistar cinco vitórias e dois empates.