Técnico fala em estratégia de 180 minutos e diz que Ceará poderia sair com resultado melhor do Morumbi

Na entrevista coletiva que concedeu após a derrota por 1×0 para o São Paulo, no estádio do Morumbi, o técnico Marquinhos Santos falou sobre as chances de classificação do Ceará. Para ele, o resultado magro faz com que o time cearense continue vivo na Copa Sul-Americana, indicando esperar a mesma bonita festa vista na capital paulista na semana que vem, no Castelão. Marquinhos disse que a estratégia construída foi para 180 minutos e enxergou que o Vozão poderia ter saído do Morumbi com um melhor resultado.

A estratégia foi pensando nesse jogo eliminatório de 180 minutos. Sabíamos da dificuldade que seria aqui. Criamos a estratégia, trabalhamos, e tivemos a oportunidade de até sair na frente do placar. O time foi bem; cumpriu aquilo que foi treinado, o que foi montado como estratégia, e até merecíamos um resultado melhor. Mas creio que saímos vivos daqui“, disse o treinador.

Confira a coletiva completa no vídeo abaixo. Ou clique aqui.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.