Torcedora fanática do SPFC de 100 anos acompanha jogo emocionante da Sul-Americana pelo rádio

O Globo Esporte transmitiu nesta sexta-feira (1º) uma matéria muito especial com uma torcedora ilustre do Tricolor Paulista, a Dona Irene, que tem 100 anos e é são-paulina fanática. No quarto dela, onde costuma ouvir os jogos pelo rádio, é todo personalizado com uma decoração Tricolor.

Dona Irene acompanha as partidas do São Paulo com o bisneto, e não foi diferente nesta quinta-feira (30) no confronto com a Universidad Católica, do Chile, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana, em que o time do técnico Rogério Ceni fez três gols logo na primeira etapa, mas teve três jogadores expulsos de maneira polêmica no segundo tempo, o que, aliás, deixou a torcedora do Tricolor muito irritada.

Ao final da partida, Dona Irene estava muito feliz com a vitória do time do coração por 4×2, e a matéria completa você confere abaixo:

Caso não consiga assistir o vídeo acima clique aqui.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.