Tricolor empata com o Ceará pela segunda rodada

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Ceará neste domingo em Fortaleza, em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão 2018. Com este resultado, o Tricolor chega aos 4 pontos e neste momento ocupa a 6ª colocação, empatado com outras 4 equipes, porém perdendo nos critérios de desempate (saldo de gols e gols pró).

O técnico Diego Aguirre voltou a escalar a equipe no 4-3-3, promovendo a estreia do meia-atacante Everton.

Escalação inicial

O jogo não foi dos melhores. Na primeira etapa a melhor chance do São Paulo foi com o estreante Everton, porém o goleiro Everson não permitiu a estreia de gala do camisa 18.

Na volta do intervalo, Aguirre tentou mudar o jogo, com Régis e Nenê nas vagas de Liziero e Tréllez. Como não surtiu resultado, Valdívia substituiu o estreante Everton antes dos 20 minutos da etapa final.

O final do jogo contou com maiores emoções, com Nenê quase marcando para o Tricolor, e na sequência com Sidão garantindo o empate contra os donos da casa.

Confira os melhores momentos da partida:

Ficha Técnica:

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 22/04/2018 (domingo)
Horário: 16h (Brasília)
Árbitro: Paulo Roberto Alves Júnior (PR)
Assistentes: Rafael Trombeta e Luciano Roggenbaum (ambos do PR)
Cartões amarelos: Edimar (9min/2ºT); Luiz Otávio (48min/2ºT)

Ceará: Everson, Valdo, Felipe Azevedo, Luiz Otávio, Juninho, Wescley (Roberto, 24min/2ºT), Pio, Rafael Carioca, Tiago Alves, Arthur Cabral (Elton, 27min/2ºT) e Arnaldo (Naldo, 16min/2ºT). Técnico: Marcelo Chamusca

São Paulo: Sidão, Rodrigo Caio, Arboleda, Petros, Cueva, Militão, Edimar, Tréllez (Nene, no intervalo), Everton (Valdívia, 18min/2ºT), Hudson, Liziero (Régis, no intervalo). Técnico: Diego Aguirre

Fonte: Site Oficial