Tricolor vence o Red Bull de virada!

FINAL DE JOGO no Morumbi e o Tricolor Paulista venceu o Red Bull por 3 a 1 de virada.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções (confira a nossa análise aqui), o técnico André Jardine voltou para o segundo tempo com duas alterações: Marcos Guilherme e Liziero entraram nos lugares de Tréllez e Pedro, respectivamente. As mudanças surtiram efeito, principalmente com Liziero, que em sua estreia, teve um excelente desempenho no meio de campo.

Aos 22 minutos, Arboleda virou o jogo, após excelente cruzamento de Jr. Tavares. Confira o gol abaixo:

Cinco minutos depois foi a vez de Marcos Guilherme marcar, após bela jogada de Valdívia, que substituiu Caíque 10 minutos antes. Veja o gol:

Com a vitória o Tricolor conquistou a liderança do Grupo B e assim irá decidir a vaga contra o São Caetano no Morumbi.

O Tricolor volta a campo na quarta-feira, às 19h30 em Maceió, pelo jogo de volta da Copa do Brasil, contra o CRB. O Tricolor venceu a partida de ida por 2 a 0 e tem uma boa vantagem no confronto. André Jardine deve continuar no comando do time, já que Diego Aguirre precisa do visto de trabalho.