Um decepcionante empate do São Paulo | Tática Didática

Veja a análise dos nossos parceiros do Tática Didática sobre o empate em 1×1 entre São Paulo e Racing na noite desta última terça-feira (13), no Morumbi, pelas oitavas da Libertadores:

O São Paulo recebeu o Racing, no Morumbi, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores da América. O confronto terminou empatado em 1 a 1. Vitor Bueno fez o gol dos paulistas e Copetti marcou para os argentinos.

No confronto, Hernán Crespo fez algumas mudanças. Apostou em um meio-campo com três volantes para melhorar a saída de bola e segurar aos ataques argentinos. No primeiro tempo funcionou e o SPFC quase foi para o vestiário à frente do placar.

No entanto, no final da primeira etapa, uma falha defensiva decretou o empate. Diego Costa deixou Copetti girar e finalizar, sem chances para o goleiro Tiago Volpi.

O empate foi decepcionante porque o São Paulo teve chance de fazer mais gols, mas pecou em finalizações ruins. São pontos que Crespo precisa consertar para a partida de volta, na semana que vem.

Mais detalhes sobre como foi a partida e os problemas do São Paulo você confere no vídeo abaixo ou clicando aqui: