Veja os melhores momentos dos jogos do 3º dia da Copa do Mundo 2022

O dia de Copa começou logo cedo com a partida entre Argentina x Arábia Saudita com um resultado que surpreendeu, pois a Seleção de Lionel Messi saiu na frente do placar ainda na primeira etapa com gol de pênalti marcado por ele mesmo, mas no segundo tempo os árabes viraram com gols marcados por Saleh e Salem Al-Dawsari, e o confronto terminou em 2x1.

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

Às 10h, Dinamarca e Tunísia ficaram no empate sem gols pelo Grupo D.

México e Polônia também empataram em 0x0, porém o momento de destaque da partida foi protagonizado pelo goleiro mexicano Guillermo Ochoa, que defendeu um pênalti cobrado por Robert Lewandowski no segundo tempo do jogo.

Para fechar as partidas do 3ª dia da Copa do Mundo do Catar, França e Austrália se enfrentaram às 16h, com os australianos abrindo o placar com gol de Craig Goodwin. Todavia, os franceses viraram e venceram por 4x1, com gols de Adrien Rabiot, Olivier Giroud (2x) e Kylian Mbapeé.