Você se lembra da última vez que São Paulo e Chapecoense se enfrentaram?

Logo mais, às 19h, São Paulo e Chapecoense se enfrentam pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor tentará sua primeira vitória na competição assim como a equipe de Santa Catarina.

O encontro entre os times não acontecia desde 2019, último ano em que a Chape esteve na elite do futebol brasileiro. O confronto ocorreu pela 30ª rodada do Brasileirão e terminou com vitória são-paulina, fora de casa, por 3 a 0.

Aquela altura, o São Paulo comandado por Fernando Diniz, brigava para permanecer no G-4, algo que acabou não acontecendo, já que o time terminou na sexta posição, e vinha de uma derrota para o Palmeiras (por 3 a 0), portanto, precisava mostrar poder de reação.

Dos 23 atletas relacionados para o duelo (confira a ficha do jogo aqui), 11 ainda permanecem no atual elenco. Diniz mandou à campo o seguinte time: Volpi, Daniel Alves, Bruno Alves, Arboleda, Reinaldo, Jucilei, Tchê Tchê, Vitor Bueno e Igor Gomes, Antony e Raniel. A partida foi bem tranquila, aos 7 minutos do primeiro tempo, Bruno Alves abriu o placar de cabeça e Vitor Bueno ampliou aos 23. Na etapa final, Antony marcou um golaço de fora da área e selou o triunfo Tricolor como visitante.

Os catarinenses terminaram rebaixados e passaram 2020 na série B, onde foram campeões e conquistaram o acesso para a série A de 2021.