Sub-17 do São Paulo empata no jogo de ida das quartas do Paulista com o Palmeiras

Na manhã desta quarta-feira (18), o São Paulo recebeu o Palmeiras no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17.

O confronto terminou empatado em 1 a 1 e o gol Tricolor foi marcado pelo camisa 10, Ferreira.

O técnico Allan Barcellos escalou a equipe com força total, mesmo com a decisão de sábado (21) pelo Brasileirão contra o mesmo adversário, decidiu não poupar ninguém.

João Pedro; Igor, Kauê, Lucas Loss e Guilherme Reis; Vitor Torezan, Karlos e Ferreira; Henrique, William Gomes e Ryan Francisco foram os titulares do clássico.

Aos dez minutos, William Gomes roubou a bola do goleiro e chutou rasteiro, mas o defensor a tirou quase em cima da linha. Na volta do intervalo, o time da casa manteve a pressão encima do sobre o adversário e abriu o placar aos 11 minutos.

A jogada começou com o goleiro João Pedro, passou pelo Guilherme Reis e Igor, quando Henrique foi acionado e encontrou Ferreira que, livre na entrada da área, bateu rasteiro de canhota para o fundo do gol.

Aos 40 minutos, o adversário conseguiu o empate, o São Paulo tentou buscar a vitória mas o gol não saiu.

A volta deste confronto acontece semana que vem, na terça-feira (24), às 20h, na Arena Barueri, com mando Alviverde, mas, antes da volta das quartas de final, os rivais se enfrentam pela taça do Campeonato Brasileiro Sub-17, no sábado (21), às 15h30.