Sub-20 do SPFC perde nos pênaltis e está fora do Campeonato Paulista

Pelas oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo entrou em campo para enfrentar o Comercial em partida única e ficou no 0x0 no tempo regulamentar. Nos pênaltis, foi eliminado ao perder por 4×3.

Apesar do forte calor da tarde desta sexta-feira, o time Tricolor tentou se movimentar e conseguir chegar ao gol adversário no primeiro tempo da partida que terminou sem alteração do placar. Já a segunda etapa foi de poucas oportunidades para ambos os lados, levando a decisão para as penalidades máximas.

Foi quando o São Paulo foi derrotado por 4×3 e se despediu da competição estadual. Na primeira fase, o Tricolor conquistou oito pontos em seis partidas e ficou na segunda colocação do grupo 4, sendo comandado pelo técnico Lucas Macorin e contando com jogadores mais jovens, já que disputava em paralelo o Brasileirão e Copa do Brasil da categoria.