São Paulo é derrotado pelo Bauru e perde segunda seguida no NBB

Andrews Clayton/Bauru Basket

Nesta terça-feira (24), o São Paulo visitou o Bauru no ginásio Panela de Pressão e foi derrotado por 87 x 66. Válida pelo NBB 2023/2024, a partida marcou o segundo revés seguido do Tricolor, que ainda não venceu na competição. Em um jogo muito abaixo, o time de Bruno Mortari teve como destaque Bennett, que anotou 15 pontos e pegou seis rebotes.

O primeiro período foi de extremo domínio do Bauru, que estreava nesta edição do NBB. Já superiores em quase todos os quesitos, os donos da casa abriram 10 pontos de frente. Posteriormente, no segundo quarto, o Tricolor equilibrou um pouco as coisas, mas o aproveitamento ruim e a dificuldade na defesa não permitiam uma redução das desvantagem.

Na volta do intervalo, o mesmo cenário. O comando do jogo era do Dragão, que foi muito mais efetivo, principalmente na bola tripla. A saber, o São Paulo converteu apenas quatro chutes do perímetro em 25 tentativas, significando uma noite ruim do ataque. Por fim, bastou ao Bauru segurar as pontas no período final e aplicar mais uma derrota ao Basquete Tricolor.

O próximo compromisso do São Paulo é apenas no dia 02/11, novamente fora de casa. Desta vez, o adversário será o Paulistano, atual campeão Paulista, no ginásio Antonio Prado Jr. O embate terá transmissão do SporTV.