Futsal: São Paulo goleia o Uniara pela 2ª rodada da Liga Paulista

📸 @yurigomes

O futsal do São Paulo conquistou sua segunda vitória na Liga Paulista nessa sexta-feira (13), dessa vez em uma goleada por 7 a 2 sobre a Uniara, de Araraquara.

Atuando fora de casa, no ginásio Gavião Peixoto, o Tricolor não tomou conhecimento dos donos da casa e fez um primeiro tempo perfeito chegando ao intervalo com um placar de 4 a 0. Na segunda etapa, o time são-paulino manteve o bom ritmo e balançou as redes mais 3 vezes.

Três jogadores se destacaram: Gabriel Lima, Vava e Cleitinho marcaram 2 gols cada, sendo que esse último começou o duelo como reserva. Canuto, que também saiu do banco, marcou uma vez.

O próximo confronto do São Paulo é diante do Futsal Bauru, no Morumbi, na próxima quinta-feira (19).