Ajax recebe proposta chinesa por David Neres

O atacante David Neres já saiu do São Paulo em 2017 por cerca de R$50 milhões. No entanto, o jornal holandês “De Telegraaf” apurou uma notícia que interessa e muito ao Tricolor.

Segundo o tabloide, o Guangzhou Evergrande, principal time chinês, ofereceu cerca de €30 milhões (cerca de R$127 milhões) e, consequentemente, o São Paulo deve faturar um bom dinheiro com isso.






Como o Tricolor manteve 20% dos direitos de David Neres na negociação com o Ajax, o Tricolor embolsaria R$25,4 milhões. Somado a isso entram os 3% pelo fato de sermos o clube formador, totalizando 23% do valor oferecido pelos chineses. Com isso, receberíamos cerca de R$29,2 milhões.

Segundo a ESPN a proposta do Guangzhou Evergrande agradou e muito o jogador, principalmente pelo salário. As cifras não foram reveladas, mas sabemos do potencial do mercado chinês neste aspecto. Contudo, o Ajax espera receber um maior valor pela transferência, já que pediu €50 milhões (cerca de R$211 milhões, o que daria ao São Paulo um total de R$48,6 milhões).

Vale ressaltar que o Ajax recusou uma proposta da Roma que foi muito parecida com a dos chineses, no meio do ano de 2018.

Fonte: ESPN

Foto: Reprodução

Comente com sua conta do Facebook: