Aline Milene elogia atuação do São Paulo na final: “Ótimo jogo”

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, na primeira partida da final do Campeonato Paulista Feminino realizada domingo (19), na Vila Belmiro.

A meio-campista Aline Milene, em entrevista pós-jogo, comentou sobre a atuação das Soberanas:

“Foi um ótimo jogo. Temos está noção. O time do Corinthians conseguiu sair bem, mas fomos lá e fizemos nossa virada. Agora é focar, continuar trabalhando igual estamos fazendo”.

Aline também foi eleita craque do jogo pela transmissão do YouTube Paulistão.

Quebra de Tabu com ajuda de Aline Milene

Aline Milene marcou o gol de empate do São Paulo, após pegar rebote da defesa do Corinthians, no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Ariel Godoi, de pênalti, virou o placar para o Tricolor.

Esse resultado, fez com que o São Paulo quebrasse um tabu de invencibilidade do Corinthians. Até então, as Alvinegras estavam invictas no torneio. Além disso, elas não tinham sofrido mais de um gol em nenhuma partida.