Alisson explica confusão no final do 1º tempo por atitude do árbitro

Crédito: Nilton Fukuda/Saopaulofc.net

O primeiro tempo do confronto entre São Paulo e San Lorenzo, pela volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana, terminou com 1×0 para o Tricolor. O gol, marcado por Jonathan Calleri nos minutos finais da etapa, deu tranquilidade ao time, ao passo que desbloqueou o forte sistema defensivo adversário. Ainda assim, alguns jogadores do time de Dorival Júnior foram atrás do árbitro do jogo assim que o apito do intervalo foi apitado. E o atacante Alisson, na coletiva, explicou essa confusão.

Acabou que no fim do primeiro tempo a maior discussão é que Nestor foi falar com o árbitro, e ele virou meio que a dar um tapa assim para trás nele. Então isso que nos deixou ainda mais irritados. Mas chegamos nos vestiários e conversamos. Sabíamos que tínhamos que deixá-lo de lado“, disse o atleta.

Confira o depoimento abaixo. Ou clique aqui.