De volta ao Morumbi, São Paulo vence o Cruzeiro com gol de Luciano

São Paulo e Cruzeiro se enfrentaram na noite desta quinta-feira (02) no Estádio do Morumbi pela 31ª rodada do Brasileirão e a vitória foi Tricolor por 1×0 com gol marcado por Luciano no segundo tempo.

O primeiro tempo foi de domínio Tricolor que teve mais posse de bola e conseguiu chegar com mais perigo ao ataque adversário.

No meio-campo, James Rodríguez articulava as jogadas acionando David e Wellington Rato. Uma das oportunidades foi aos 29 minutos após bela jogada do camisa 19 que se livrou da marcação e deixou a bola com Rato que parou na defesa de Rafael, todavia, em seguida foi sinalizado impedimento.

James tentou mais uma vez aos 32 minutos em passe para David que chutou e, no rebote, o meia colombiano arriscou no canto exigindo grande defesa do goleiro da Raposa.

O placar saiu do zero aos 36 minutos após cruzamento de Wellington Rato para David que cabeceou e Cabral defendeu, na sobra, Alisson fez de cabeça, porém, após análise do VAR, o gol foi anulado por impedimento.

Logo aos 2 minutos, o goleiro são-paulino fez duas grandes defesas seguidas em chances de William e Jussa. Era o Cruzeiro tentando chegar com perigo.

Três alterações foram feitas no Tricolor aos 11 minutos com as saídas de James Rodriguez, David e Rodrigo Nestor, para as entradas de Luciano, Erison e Michel Araújo.

Rafael Elias chutou e a bola explodiu no travessão aos 34 minutos, em seguida, Mateus Vital tentou, mas a bola foi para fora.

Mais uma mudança foi feita por Dorival Júnior aos 35 minutos com a saída de Wellington Rato e entrada de Juan.

Após muito tentar, o São Paulo finalmente tirou o zero do placar aos 38 minutos após toque de Michel Araújo para Alisson que cruzou para Luciano mandar de cabeça para o fundo das redes. SPFC 1×0 Cruzeiro

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Aos 45 minutos, ocorreu a última mudança com a entrada de Diego Costa na vaga de Alisson. E foi isso! Vitória são-paulina no Estádio do Morumbi.

Com este resultado, o Tricolor fica na 10ª colocação da tabela de classificação com 42 pontos somados, 11 vitórias, nove empates, 11 derrotas, 36 gols feitos e 35 sofridos.