São Paulo vence ida da semi do Paulista Sub-20, de virada, com ajuda de dupla do Sub-17

Equipe Sub-20 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Tricolor venceu a Ferroviária de virada, por 3×2, pela semifinal do Campeonato Paulista Sub-20 com gols de William Gomes (2x) e Talles Wander.

Lembrando que William Gomes e Igor Felisberto estão suspensos da Final do Paulista sub-17, por isso subiram de categoria para disputar este compromisso do time sub-20.

Autor de dois gols, o atacante, estrela da categoria sub-17, conhecido pelo alto número de assistências nessa temporada, esteve presente pela quarta vez entre os relacionados do sub-20.

O jogador marcou duas vezes, sendo que um deles foi o gol da virada, que definiu a vitória são-Paulina aos 48 minutos do segundo tempo.

Igor Felisberto é lateral-direito, começou sua carreira no futsal em Santa Catarina, iniciou sua carreira aos 13 anos, no futebol de campo são-paulino. Há um ano ele estreava pelo sub-15, hoje, com 16 estreou pelo sub-20 e teve participação direto sobre os três gols tricolores da partida.

A partida, realizada em Cotia, teve a presença do ex-zagueiro Miranda e de Alisson, volante do time principal.

O jogo de volta, que define o finalista, acontece no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, na próxima sexta-feira (10), às 15 horas (de Brasília).