Flamengo 1×4 SPFC: vitória para ganhar confiança e ficar de olho na liderança do Brasileirão

O São Paulo foi até o Rio de Janeiro e goleou o Flamengo em pleno Maracanã

Uma vitória que merece e muito ser celebrada pela torcida Tricolor que viu o time fazer uma excelente partida fora de casa e vencer um confronto importantíssimo pelo placar de 4×1 diante do Flamengo.

O São Paulo saiu na frente do placar, mas os torcedores viram Tiago Volpi brilhar defendendo dois pênaltis e Tchê Tchê, Brenner, Reinaldo e Luciano marcarem os gols do Tricolor.

O primeiro tempo

No primeiro ataque do Flamengo, Pedro avançou sobre a marcação do São Paulo e abriu o placar no Maracanã aos 5 minutos. Flamengo 1×0 SPFC. O empate Tricolor não demorou a acontecer, aos 17 minutos, Tchê Tchê recebeu de fora da área e acertou um belo chute, deixando tudo igual no placar. Flamengo 1×1 SPFC.

O jogo se desenvolvia bem com chances de ambos os lados, até que aos 27 minutos foi marcado pênalti de Diego Costa em Everton Ribeiro após análise do VAR. Bruno Henrique foi para a bola e Tiago Volpi defendeu a cobrança.

Quem foi para o intervalo com a vantagem no placar foi o São Paulo. Aos 45 minutos, Reinaldo cruzou rasteiro e encontrou Brenner dentro da área quem em grande fase, marcou o 14º gol dele na temporada. Flamengo 1×2 SPFC.

O segundo tempo

O segundo tempo começou agitado com pênalti marcado a favor do São Paulo logo aos 11 minutos, devido a falta de Gustavo Henrique em Bruno Alves, que Reinaldo converteu e ampliou a vantagem Tricolor. Flamengo 1×3 São Paulo.

Os cariocas tiveram a oportunidade de diminuir aos 16 minutos, quando foi marcado pênalti de Daniel Alves em Gerson. Dessa vez Pedro foi para a cobrança, mas o gigante Tiago Volpi pegou o segundo pênalti em tarde iluminada no Maracanã.

O Flamengo até tentava, mas quem marcou mais um gol foi a equipe são-paulina após lançamento de Volpi para Luciano que empurrou para o fundo das redes aos 36 minutos. Flamengo 1×4 São Paulo.

Com esse resultado, o Tricolor Paulista chega a 30 pontos com três jogos a menos que o Internacional, que é o atual líder da competição, com 36 pontos.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Lanús, quarta-feira (04), às 19h15, no Morumbi, pela segunda partida da segunda fase da Copa Sul-Americana e precisa vencer com um gol de diferença para avançar às oitavas de final da competição.

Confira os melhores momentos de Flamengo 1×4 São Paulo abaixo ou clicando aqui: