Imprensa de Portugal destaca a vitória do São Paulo sobre o time de Pedro Caixinha

A imprensa de Portugal destacou a vitória do São Paulo sobre o RB Bragantino do treinador português Pedro Caixinha. Os portais A Bola, Mais Futebol e ZeroZero sempre acompanham os técnicos daquele país que estão no Brasil e a repercussão teve o seguinte tom:

A Bola

Repercussão em Portugal de São Paulo x RB Bragantino

O jornal A Bola fez uma nota rápida sobre a partida, destacando que o gol do Tricolor foi marcado por Erison, que atuava no futebol português antes de chegar ao São Paulo, mais precisamente no Estoril Praia, equipe que disputa a primeira divisão do país. Confira aqui a reportagem completa.

Mais Futebol

Já o portal Mais Futebol fez uma postagem para destacar as derrotas dos técnicos portugueses. Além da derrota de Pedro Caixinha do RB Bragantino para o São Paulo, Abel Ferreira também foi derrotado nesta rodada, quando o seu Palmeiras perdeu para o Flamengo por 3 a 0. Confira aqui a reportagem completa.

ZeroZero

O portal ZeroZero seguiu a mesma linha do Mais Futebol, trazendo as derrotas do RB Bragantino e Palmeiras na mesma nota. A diferença é que escreveram um pouco mais sobre o São Paulo e destacaram que o gol do Tricolor marcado por Erison aconteceu nos acréscimos do segundo tempo. Confira aqui a reportagem completa.