Revelação do São Paulo marca em goleada do Frankfurt na Conference League

Reprodução/Eintracht Frankfurt

Nesta quinta-feira (26), o Eintracht Frankfurt, da Alemanha, recebeu o HJK Helsink, da Finlândia, em jogo válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Conference League 2023/2024. Com completo domínio do jogo, os donos da casa golearam os rivais por 6 x 0, com direito a gol do zagueiro Tuta, revelado pelo São Paulo.

Os alemães já venciam por 3 x 0 quando, aos 47 minutos do primeiro tempo, Tuta venceu a marcação em cobrança de escanteio e deixou o dele. Assim, o Frankfurt deu início a sua goleada e sacramentou o resultado na etapa final. Com isso, a equipe chegou a segunda vitória em três jogos e a vice-liderança do Grupo G da competição.

• Confira o gol de Tuta e melhores momentos da partida clicando AQUI.

Em seu perfil em português, o clube alemão exaltou o gol do jovem defensor e usou a #MadeInCotia na seguinte postagem:

Caso não esteja conseguindo ver, clique AQUI.

Tuta foi vendido ao Frankfurt em 2019, logo após conquistar a Copa São Paulo com o Tricolor. De acordo com o GE, a equipe pagou R$ 7,6 milhões por 70% de seus direitos econômicos. Posteriormente, em 2022, o São Paulo vendeu os 30% restantes por mais R$ 7,8 milhões, visando uma futura revenda a outro clube da Europa.

O zagueiro é titular do time, conquistou a Liga Europa na temporada 2021/2022 e tem contrato até o meio de 2026. Atualmente, de acordo com o portal especializado no mercado da bola, Transfermarkt, Tuta está avaliado em 15 milhões de euros.