San Lorenzo sai na frente do São Paulo por vaga nas quartas da Sul-Americana

No Estádio El Nuevo Gasómetro, San Lorenzo e São Paulo se enfrentaram na noite desta quinta-feira (03) pelo jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana e a vitória foi da equipe argentina por 1x0.

Com isso, o Tricolor sai atrás na disputa por uma vaga nas quartas de final da competição nacional.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para ambos os lados. O São Paulo conseguiu se segurar bem na defesa nas poucas investidas do time da casa, que atrasou a marcação e deixou o time de Dorival com a bola.

Todavia, o Tricolor errou muitos passes e tinha dificuldades na criação de lances perigosos. Uma das oportunidades aconteceu aos 21 minutos em cobrança de falta de Wellington Rato que exigiu a defesa do goleiro Batalla.

Já aos 30 minutos foi a vez dos argentinos tentarem tirar o zero do placar em contra-ataque puxado por Leguizamón que cruzou para a área, porém, o zagueiro Arboleda afastou o perigo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o São Paulo chegou com perigo em cruzamento de Caio Paulista para Luciano que não pegou a bola como gostaria e chutou para fora.

O gol do San Lorenzo saiu aos 5 minutos quando Giay cruzou para a área e encontrou Maroni que subiu sozinho, deixando a bola para Bareiro que ficou de frente com Rafael e chutou para o fundo das redes. San Lorenzo 1×0 SPFC

As primeiras mudanças do técnico Dorival Júnior foram promovidas aos 16 minutos com as entradas de Michel Araújo e David para as saídas de Rodrigo Nestor e Wellington Rato. Outra alteração aconteceu aos 37 com a entrada de Alexandre Pato para a saída de Luciano.

Mas foi isso. Derrota da equipe são-paulina fora de casa. San Lorenzo 1×0 SPFC

Com este resultado, o Tricolor precisa vencer o segundo jogo ao menos por um gol de diferença para levar a decisão para as penalidades máximas ou com dois de diferença para se garantir nas quartas de final da competição nacional no tempo regulamentar.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é contra o Atlético-MG no domingo (06), às 16h, no Estádio do Morumbi, pela 18ª rodada do Brasileirão. Já o jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana contra o San Lorenzo está marcado para o dia 10 de agosto (quinta-feira), às 19h, no Morumbi.