São Paulo estreia contra o Athletico-PR no Brasileiro Sub-20

O São Paulo estreia nesta quarta-feira (03) no Campeonato Brasileiro Sub-20 contra o Athletico-PR, às 19h (de Brasília), no CFA Laudo Natel, em Cotia. A partida será transmitida pela SPFC Play e terá entrada gratuita aos torcedores.

A novidade neste ano é que na primeira fase da competição todas as 20 equipes se enfrentam em turno único, sem divisão de grupos. Os são-paulinos jogam o Brasileiro em busca do título inédito, em 2021 a equipe foi vice-campeã.

De 103 confrontos na edição de 2023, o número subiu para 198 em 2024. Na primeira fase, os 20 clubes participantes se enfrentam entre si em turno único. Na segunda fase e nas semifinais, o classificado será decidido em partidas únicas. Já na final, jogos de ida e volta vão definir o campeão do Brasileirão Sub-20, cujo atual vencedor é o Flamengo.

O Sub-19 foi campeão da Dallas Cup essa semana e se tornou o maior campeão do torneio. A última competição da categoria Sub-20 foi a Copa São Paulo de Futebol Júnior, onde o grupo realizou nove jogos, venceu seis, empatou um e teve duas derrotas, caiu nas oitavas de final para o Novorizontino.

A expectativa para esse ano é do artilheiro de Cotia, Ryan Francisco, atacante de 17 anos que chegou à marca de 45 gols anotados, foi um dos principais nomes na conquista da Dallas Cup.