São Paulo é derrotado pelo Internacional em último jogo da temporada no Morumbi

O São Paulo entrou em campo na noite desta terça-feira (08) para disputar o último jogo da temporada no Estádio do Morumbi e o adversário foi o Internacional pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022.

A vitória foi da equipe Colorada por 1x0 com gol marcado por Maurício ainda na primeira etapa do confronto e, com este resultado, o objetivo do Tricolor em se classificar para a Libertadores 2023 fica mais distante.

O primeiro tempo foi de chances perdidas pelo São Paulo no ataque e chegadas com perigo do Internacional que abriu o placar no Morumbi aos 20 minutos após Pedro Henrique dar belo passe para Mauricio que avançou pela marcação são-paulina e chutou forte e fez. São Paulo 0x1 Internacional

Calleri tentou de calcanhar aos 26 minutos, porém a zaga Colorada impediu o empate. Pablo Maia foi quem tentou aos 29 minutos que chutou forte, mas parou na defesa de Keiller que mandou para escanteio.

Alemão encontrou Pedro Henrique na área aos 35 minutos que finalizou com força, porém Felipe Alves evitou que o Inter ampliasse a vantagem.

O técnico Rogério Ceni voltou com duas mudanças do intervalo com as entradas de Patrick e Welington nos lugares de Luizão e Reinaldo.

O Tricolor Paulista chegou a empatar aos 7 minutos após cruzamento de Calleri que foi defendido por Keiller e no rebote Igor Gomes marcou um golaço. No entanto, após análise do VAR o gol foi anulado devido a falta de Nestor em Moledo.

O camisa 25 teve uma chance aos 29 minutos após toque de Igor Gomes, mas chutou e a bola parou na marcação adversária.

Mais uma mudança aconteceu no Tricolor aos 34 minutos com a entrada de André Anderson no lugar de Luciano e, com um minuto em campo, tomou amarelo e está fora do jogo contra o Goiás, pois estava pendurado. Aos 39 minutos, Talles e Nahuel Bustos entraram nos lugares de Igor Gomes e Marcos Guilherme.

O Colorado fez o segundo gol aos 47 minutos com Taison, mas foi sinalizado impedimento no lance. E foi isso, derrota do São Paulo na última partida da temporada 2022 no Morumbi.

Com este resultado, o Tricolor Paulista fica na 9ª colocação da tabela de classificação com 51 pontos somados, 12 vitórias, 15 empates, dez derrotas, 51 gols feitos e 42 sofridos.