São Paulo é superado pelo Goiás e segue sem vencer fora de casa no Brasileirão 2023

O São Paulo perdeu mais uma oportunidade de vencer fora de casa no Brasileirão 2023. Em Goiânia, o Tricolor enfrentou o Goiás na noite de quarta-feira (18) pela 27ª rodada da competição nacional e foi derrotado por 2×0.

O São Paulo não conseguiu fazer um bom primeiro tempo na Serrinha e acabou sofrendo dois gols. O primeiro saiu logo aos 9 minutos após cobrança de escanteio de Guilherme pelo lado esquerdo em que a bola chegou até Hugo que, de primeira, chutou e marcou um golaço no ângulo de Rafael. Goiás 1×0 SPFC

A única chance real do lado Tricolor na primeira etapa aconteceu aos 39 minutos após toque de Nestor para Luciano que chutou por cima do gol de Tadeu.

Nos acréscimos, aos 49 minutos, Alisson perdeu a bola no meio-campo para Morelli que avançou rumo ao ataque, passou pela marcação e chutou para o fundo das redes ampliando a vantagem dos donos da casa. Goiás 2×0 SPFC

O técnico Dorival Júnior promoveu duas mudanças no retorno do intervalo com as entradas de Juan e Erison para as saídas de Wellington Rato e Luciano.

O São Paulo teve a chance de diminuir a desvantagem aos 8 minutos em chute de Nestor que quase chegou em Erison.

Mais alterações foram feitas aos 14 minutos com as entradas de David e Michel Araújo para as saídas de Rodrigo Nestor e Alisson, já aos 25, Pablo Maia saiu para a entrada de Gabi Neves.

No entanto, o Tricolor pouco criava, ocupava mais o campo de ataque adversário, mas não conseguia finalizar com efetividade. Ainda teve uma chance aos 36 minutos após tabela de Lucas com Juan em que a bola chegou em David que chutou por cima do gol.

Dessa forma, o confronto terminou com o triunfo do Goiás por 2×0 e o São Paulo segue sem vencer fora de casa neste Brasileirão.

Com este resultado, o Tricolor ocupa atualmente a 11ª colocação da tabela de classificação com 35 pontos somados, nove vitórias, oito empates, dez derrotas, 31 gols feitos e 29 sofridos.