São Paulo vence o Avaí e entra no G4

Em um jogo de domínio praticamente total do São Paulo dentro de casa, o Tricolor conseguiu a vitória diante do Avaí pelo placar de 1×0, com gol de Arboleda.

Em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe do Fernando Diniz começou o jogo pressionando o time catarinense que se segurava atrás. Apostando na velocidade, o São Paulo teve a sua primeira chance real apenas aos 17 minutos com Luan.

Logo depois, aos 22 minutos de jogo, Brenner foi expulso após fazer falta no zagueiro Bruno Alves. Com um jogador a mais, o São Paulo teve mais volume de jogo, mas não conseguiu ser efetivo nas finalizações, saindo vaiado para o intervalo.

Na segunda etapa da partida, Igor Gomes entrou no lugar de Bruno Alves, deixando Luan como zagueiro. O São Paulo abriu o placar logo aos 5 minutos após cobrança de escanteio de Daniel Alves na cabeça de Arboleda que fez o seu centésimo jogo com a camisa Tricolor e comemorou com o gol da vitória que colocou o São Paulo no G4.

O segundo tempo contou com boas defesas do goleiro Vladimir, como a que aconteceu aos 33 minutos após uma tabela feita entre Pato e Vitor Bueno que parou no goleiro do Avaí. Hernanes ainda entrou no lugar de Liziero e Raniel no de Alexandre Pato.

E o jogo terminou assim, São Paulo 1×0 Avaí. O Tricolor chegou a 46 pontos e ultrapassou o Corinthians na tabela de classificação e agora está na 4ª posição. O próximo desafio do São Paulo é contra o Atlético Mineiro, no Morumbi, domingo, 27 de outubro, às 16h.

Assista a nossa live pós-jogo clicando aqui e confira os melhores momentos da partida de hoje: