Na última rodada do Brasileirão 2023, São Paulo vence o Flamengo no Morumbi

Em confronto válido pela 38ª e última rodada do Brasileirão 2023, o São Paulo recebeu o Flamengo no Morumbi nesta quarta-feira (06) e venceu por 1×0 com gol marcado por Luciano.

O primeiro tempo foi de domínio Tricolor que tentava chegar com perigo ao gol adversário que sofria na parte defensiva, pois os jogadores aparentavam estar desatentos e cometendo erros que proporcionaram chances ao time da casa.

Aos 25 minutos, após bela troca de passes, o Tricolor chegou ao ataque e, com assistência de Wellington Rato, Luciano apareceu livre na área e empurrou a bola para o fundos das redes. SPFC 1×0 Flamengo

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O contexto do confronto se manteve o mesmo até a ida para o intervalo, com o São Paulo tendo facilidade para controlar o resultado positivo da partida.

O Tricolor teve uma grande chance de ampliar o placar aos 7 minutos com Caio Paulista que recebeu sozinho pelo lado esquerdo, avançou, porém, foi desarmado por Varela.

O técnico Dorival Júnior fez as primeiras duas mudanças aos 18 minutos com as saídas de Caio Paulista e Juan para as entradas de Erison e William Gomes. Mais alterações foram feitas aos 30 minutos com as entradas de Patryck e Talles Costa nas vagas de Welington e Luciano.

Pablo Maia protagonizou uma oportunidade do São Paulo fazer o segundo gol aos 38 minutos em chute de longe que acabou desviando e foi para fora.

A última mudança do Tricolor aconteceu aos 40 minutos com a entrada de Diego Costa no lugar de Wellington Rato, mas foi isso. SPFC 1×0 Flamengo

Com este resultado, o São Paulo termina o Brasileirão 2023 na 11ª colocação da tabela de classificação com 53 pontos somados, 14 vitórias, 11 empates, 13 derrotas, 40 gols feitos e 38 sofridos.