São Paulo vence o Retrô e garante classificação à terceira fase da Copinha 2023; veja o gol

Em Marília, o São Paulo enfrentou o Retrô (PE) na noite desta sexta-feira (13) em partida válida pela segunda fase da Copinha 2023 e venceu por 1x0.

O primeiro tempo terminou sem gols no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Todavia, nos primeiros minutos da segunda etapa, foi sinalizado pênalti para o Tricolor por falta do zagueiro adversário em Talles Wander. Na cobrança, o camisa 9 bateu no canto esquerdo do goleiro tirando o zero do placar, e este foi o único gol do confronto.

Assista:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

O Tricolor segue invicto e sem sofrer gols na Copa São Paulo de Futebol Júnior e agora está classificado à terceira fase e o adversário será o América-MG.