Show de horrores! São Paulo e Cuiabá empatam sem gols no Morumbi

Show de horrores! São Paulo e Cuiabá empatam sem gols no Morumbi. Em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023, São Paulo e Cuiabá fizeram uma partida muito ruim e empataram em 0 a 0. Com este resultado, o Tricolor Paulista chegou aos 47 pontos e terminará a rodada na 10ª posição.

Primeiro tempo morno

Escalado com James Rodríguez, Lucas Moura e Luciano no ataque, o Tricolor ditou o ritmo desde o começo do jogo, mas sem grande chances para gol. Aos 12 minutos, Lucas quase marcou de cabeça, mas o goleiro Walter fez uma grande defesa.

Depois desta grande chance perdida pelo Tricolor, o primeiro tempo seguiu sem grandes chances para os dois times e terminou empatado em 0 a 0. O São Paulo dominou a posse de bola com 62%, porém das 7 finalizações, apenas uma foi no gol (aquela cabeçada do Lucas).

Segundo tempo pior ainda

Sem mudanças para o segundo tempo, o técnico Dorival Júnior buscou alcançar um maior entrosamento com o trio de ataque, mas o jogo continuou em ritmo lento. Com 15 minutos as primeiras mudanças: Talles Costa e David, nos lugares de Michel Araújo e Luciano.

Pouco mais de 1 minuto após a alteração, David tocou para Talles Costa que chutou em cima de Walter, gerando assim a segunda finalização em gol do São Paulo na partida. Aos 23 minutos foi a vez de Wellington Rato e Erison entrarem nos lugares de Lucas e James Rodríguez.

Perto dos 40 minutos, o técnico Dorival Júnior promoveu a entrada de Raí Ramos no lugar de Nathan. O lateral-direito não atuava pelo São Paulo desde o empate fora de casa contra o Flamengo em 13 de agosto.

Pouco antes do final do jogo, o São Paulo divulgou o público e a renda do jogo: 34.252 torcedores estiveram no Morumbi, gerando uma renda de R$ 1.595.552 ao todo. Fim de um jogo horrível no Morumbi com o placar em 0 a 0.

Próximo Jogo

O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (29), quando enfrentará o Bahia, em Salvador. Será a primeira vez que São Paulo e o técnico Rogério Ceni irão se reencontrar, desde a demissão do técnico em abril deste ano. A partida está marcada para às 20 horas.