Veja os melhores momentos dos jogos do 2º dia da Copa do Mundo 2022

O segundo dia da Copa do Mundo 2022 que aconteceu nesta terça-feira (21) começou com um grande jogo entre Inglaterra e Irã que só no primeiro tempo terminou em 3×0 para os ingleses. A segunda etapa ainda contou com cinco gols, três da Inglaterra e dois dos iranianos, terminando com goleada em 6x2.

Os gols foram marcados por Bellinghan, Saka (2x), Sterlling, Rashford e Grealish, pela Inglaterra, e Taremi (2x) pelo Irã.

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Depois foi a vez de Senegal e Holanda protagonizarem um grande confronto, que terminou com vitória dos holandeses por 2x0 com gols marcados por Gakpo e Klaassen.

Para fechar o segundo dia da competição, Estados Unidos e Gales se enfrentaram e ficaram no empate em 1x1, com gols marcados por Timothy Weah, para os EUA, e Gareth Bale, para Gales.