Vitórias no Morumbi tem o mesmo roteiro: drama e gol no fim de Cotia

Contra o Bahia, Liziero marcou e na vitória contra o Grêmio foi a vez de Igor Gomes ser o artilheiro

O São Paulo chegou a quarta vitória no Campeonato Brasileiro. Destas, duas foram no estádio do Morumbi, e tiveram um roteiro parecido: a equipe teve mais posse de bola, mandou no jogo e venceu com um gol de um jogador da base de Cotia no fim do jogo.

Na 11ª rodada, o São Paulo entrou no estádio do Morumbi para enfrentar o Bahia após vencer o Internacional fora de casa por 2×0. O Tricolor precisava da vitória para sair da briga do rebaixamento. E a vitória veio com um gol de Liziero nos acréscimos do segundo tempo.

O gol do volante Tricolor nasceu de uma jogada que passou pelos pés de Marquinhos e chegou a Reinaldo do lado esquerdo para o cruzamento perfeito. Com isso, o camisa 14 do Tricolor teve o trabalho de cabecear para baixo, sem chances ao goleiro do Bahia.

Neste fim de semana o roteiro se repetiu. O São Paulo conquistou uma grande vitória fora de casa contra o Athletico-PR por 2×1 e voltou ao estádio do Morumbi precisando de uma vitória para se afastar de vez da zona de rebaixamento. Com os três pontos, a equipe de Hernán Crespo pegou o elevador e subiu para a 14ª posição do Brasileirão.

O Tricolor saiu na frente com um gol de Vitor Bueno de falta. Ainda no primeiro tempo, o Grêmio empatou com um gol de Vanderson. E quando o jogo caminhava para a igualdade, Emiliano Rigoni recebeu de Gabriel Sara e colocou assistência perfeita para Igor Gomes dar a vitória ao Tricolor.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: