São Paulo perde para o Oeste e está fora da Copinha

Pelas quartas de final da Copinha, o São Paulo enfrentou o Oeste na Arena Barueri e foi derrotado pelo placar de 2×1. O gol Tricolor foi feito por Matheus.

A equipe do Oeste saiu na frente do placar após cobrança de falta de Brunão em que o zagueiro Douglão subiu mais que todo mundo na área e desviou de cabeça aos 06 minutos de jogo.

Aos 14, o Tricolor chegou ao empate com Matheus que, sozinho dentro da área, desviou de cabeça deixando o placar igual na Arena Barueri.

Já na segunda etapa, o São Paulo teve dificuldades no ataque e o Oeste aproveitou aos 29 minutos e ficou novamente na frente do placar com gol de Reifit.

No final da partida, quase que o Tricolor chega ao empate com Nathan que chutou a bola na trave. Com esse resultado, o São Paulo está fora da Copinha 2020 e o Oeste avança para enfrentar o Grêmio na semifinal.