São Paulo vence mais uma e se garante na próxima fase do BR Feminino Sub-18

A equipe feminina sub-18 do São Paulo entrou em campo no CT do Sorocaba na manhã desta sexta-feira (16) e venceu o time do Vitória por 2×1 pelo Brasileirão Feminino da categoria com gols marcados por Gica e Milena.

Os gols do Tricolor saíram na primeira etapa, primeiro aos 15 minutos após Giovaninha encontrar Gica na área adversária que colocou a bola no fundo das redes, e depois aos 35 minutos em contra-ataque de Milena que tabelou com Isa e chegou na frente do gol para marcar.

Na segunda etapa, o Vitória diminuiu a desvantagem do placar aos 26 minutos, mas não foi o suficiente para tirar a vitória do São Paulo.

Com este resultado, o Tricolor terminou a primeira fase do torneio invicto com cinco vitórias e um empate e na liderança do grupo C com 16 pontos somados.

Agora, os oito times classificados serão divididos em dois grupos que jogarão um turno único por vaga no mata-mata. A competição retorna no dia 16 de agosto.