Basquete Tricolor perde para o Paulistano pela LDB

João Pires/LNB

Equipe acabou superada por dois pontos de diferença

Neste sábado o Basquete Tricolor entrou em quadra para mais uma partida da LDB. O adversário do dia foi o Paulistano, porém, a equipe do treinador Dinho Guimarães acabou derrotada por 68 a 66, no Ginásio do Morumbi.

As equipes começaram o jogo com baixo aproveitamento dos tiros de quadra. O primeiro tempo acabou com pontuação de 23 a 20 para a equipe de Dinho.

No segundo tempo, as equipes conseguiram vantagem sobre as defesas rivais e os ataques apareceram para o jogo. Porém, o Paulistano levou vantagem no período que venceu por 48 x 43.

Confira as parciais por quarto

1º quarto: Basquete Tricolor 11 x 9 Paulistano
2º quarto: Basquete Tricolor 12 x 11 Paulistano
3º quarto: Basquete Tricolor 20 x 24 Paulistano
4º quarto: Basquete Tricolor 23 x 24 Paulistano

Os destaques do jogo foram Matheus, que marcou 16 pontos no jogo e foi o cestinha são-paulino, e Eugeniusz, com 12 pontos, 9 rebotes e 8 assistências na partida.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: