Em duelo pela liderança do Brasileirão Sub-20, São Paulo vence o Vasco fora de casa

São Paulo e Vasco se enfrentaram pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o jogo valia a liderança da competição e o Tricolor saiu vitorioso como placar de 1 a 0.

As equipes começaram a partida empatadas com 13 pontos cada e com os cariocas na liderança do torneio. O duelo foi bastante movimentado, com boas chances para os dois lados. Aos 36 do primeiro tempo, o zagueiro Lucas Beraldo, que já integrou o elenco profissional, abriu o placar em bela cabeçada após escanteio.

Confira o gol:

Na etapa final, o jogo seguiu intenso com os vascaínos tentaram o empate a todo custo, mas o goleiro Felipe Carneiro novamente fez boa partida e manteve a meta são-paulina zerada.

Com o resultado o São Paulo assume a liderança provisória do Brasileirão e agora soma 16 pontos. O próximo compromisso da equipe Sub-20 é no domingo que vem diante do Bahia.