São Paulo é finalista do BR Sub-17 após empatar com o Flamengo

Após vencer o jogo de ida em Volta Redonda por 3×1, o São Paulo entrou em campo com mais segurança para enfrentar o Flamengo no Morumbi pelo Brasileirão Sub-17 e garantir a classificação após o empate em 2×2.

Com dois gols de William Gomes ainda na primeira etapa, o Tricolor chegou a ficar em vantagem, mas apesar do empate, selou a vaga para a final do torneio ao fazer 5×3 no placar agregado.

Apresentando um bom futebol no primeiro tempo, o time do São Paulo poderia ter feito um placar mais elástico e não levar sustos, como aconteceu em certos momentos do jogo. Com a vantagem, administrou a partida para cravar a classificação.

O São Paulo enfrentará na final o atual campeão, Palmeiras, que venceu o Corinthians nos dois jogos da outra semifinal (3×2 e 2×1).

A final será disputada em jogo único, com mando do time que teve a melhor campanha, incluindo o desempenho das quartas e semifinais. Portanto, com o empate de hoje, o mando fica com o Palmeiras.

Acompanhe os detalhes e preparação para a decisão aqui no Arquibancada Tricolor!