São Paulo vence o São Bento pelo Paulistão Sub-20

Na tarde de hoje (7), os garotos do Tricolor entraram em campo pela décima rodada do Paulistão Sub-20. O duelo era diante do São Bento. A equipe do treinador Alex de Souza dominou as ações do jogo do inicio ao fim. Já na etapa inicial após alguns minutos de pressão, o Tricolor abriu o placar em cruzamento pela direita em que o zagueiro do São Bento falhou e mandou contra a própria meta.

Na segunda etapa, o São Paulo manteve a mesma postura e conseguiu marcar mais duas vezes para fechar o jogo em 3×0.

Além do gol contra, os gols da partida foram marcados por Samuel e Belém.

O Tricolor encerrou a sua participação na primeira fase da competição como líder do grupo com 25 pontos conquistados. São oito vitórias, um empate, uma derrota, 39 gols feitos e sete sofridos.⠀

Agora, os três primeiros classificados de cada grupo e os cinco melhores quartos colocados avançam de fase e serão divididos em oito grupos com quatro equipes cada.⠀