Sub-16 é derrotado pelo Flamengo e fica com o vice da Caju’s Summer Cup

A equipe Sub-16 do São Paulo foi derrotada pelo Flamengo por 2 a 0 nesta sexta-feira (3), em duelo realizado no CAT do Caju, casa do Athletico-PR, organizador do torneio.

O Flamengo definiu a partida com dois gols marcados no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor tentou iniciar uma reação, teve mais chances de marcar, mas não conseguiu e acabou ficando com o vice-campeonato. Na primeira edição do torneio, disputada em agosto, o time Sub-15 do Tricolor conquistou a edição Winter Cup do torneio.

Com o término da competição, os jogadores voltam para Cotia e se preparam para a sequência do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. Nas das categorias, o Tricolor enfrenta o Santos, pelas quartas de final.

O São Paulo foi a campo com: Rafael; Guilherme (Yuri), João Pedro, Andrade e Léo Jance (Guilherme); Paz, Alves (Marcos Brito) e Perroni; Paulinho, João Henrique (Rick) e Lucas Gabriel. Técnico: Mário Ramalho