Sub-17 empata com Palmeiras e garante melhor campanha do Brasileiro

Na tarde de quarta-feira (13), o São Paulo enfrentou o Palmeiras, fora de casa, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Com hat-trick do camisa 7, William Gomes, o São Paulo empatou em 3 a 3 com a equipe alviverde. Garantindo a melhor campanha da primeira fase do campeonato.

O treinador Allan Barcelos escalou a equipe com mudanças no setor defensivo, Basile e Bernardo entraram pra equipe de titulares.

Escalação: João Pedro; Basile, Lucas Loss, Osorio e Marques Rickelme; Bernardo, Nicolas Borges, Ferreira, William Gomes, Henrique e Ryan Francisco.

A partida começou sob muita intensidade, exigindo muito da concentração dos atletas. O destaque da equipe são-paulina foi o goleiro João Pedro, que se manteve constante embaixo das traves, fez duas grandes defesas, contou com a trave em outra e impediu o rival de abrir o placar.

Já nos acréscimos, após cobrança de escanteio, depois do rebote, William Gomes ficou com a bola, driblou o marcador e acertou o ângulo direito do goleiro, um golaço para o São Paulo! Pouco depois veio o empate rival.

Voltando do intervalo, logo aos quatro minutos, a virada são-paulina aconteceu, novamente com o atacante William, onde ele tirou dois jogadores do lance e acertou de novo o ângulo do goleiro.

A equipe continuou atacando e teve sua recompensa pouco depois com o camisa 7 Tricolor. William, começou a jogada no campo de defesa com uma meia-lua no marcador, partiu em velocidade pelo lado esquerdo, invadiu a área e mandou a bomba em chute cruzado. Já nos minutos finais, os rivais conseguiram o empate.

Na próxima fase da competição, o São Paulo enfrenta o Internacional, ainda sem detalhes da tabela. A equipe segue disputando o estadual, onde na próxima rodada enfrenta o Ibrachina no sábado (16), às 11h, na casa do rival.