São Paulo é superado pelo Paulistano e perde a terceira seguida no NBB

Nesta manhã de quinta-feira (02), no ginásio Antonio Prado Junior, o São Paulo visitou o Paulistano e foi derrotado por 71 x 52. Válida pela 3ª rodada do NBB 2023/2024, a partida marcou o terceiro jogo seguido do Tricolor atuando longe do Morumbi e sendo derrotado na competição. Com isso, a equipe de Bruno Mortari segue sem vencer e amarga as últimas posições na tabela de classificação.

Após um começo parelho, os donos da casa tomaram conta do jogo e abriram uma boa vantagem ainda no primeiro período. Posteriormente, o São Paulo melhorou, mas decaiu no final do segundo quarto e viu o Paulistano equilibrar as ações, aumentando ainda mais a gordura antes adquirida. Com isso, o Tricolor foi para o intervalo perdendo por 11 pontos.

Na volta do descanso, a tônica se manteve a mesma. Com muitos erros em chutes de três e sofrendo com a marcação rival, o São Paulo não conseguia encaixar uma boa sequência para encostar. Além disso, o Paulistano se manteve ligado e aproveitando seus ataques, principalmente levando vantagem nos rebotes ofensivos, vencendo, portanto, mais uma parcial.

No fim, bastou aos campeões estaduais administrarem o resultado e conquistar sua primeira vitória na competição. Nem com o bom retorno de Tyrone, que voltou após 10 meses afastado e marcou 15 pontos, o São Paulo conseguiu reagir na partida, perdendo, então, o terceiro jogo em três nesse começo de NBB.

Agora, a equipe do Mortari volta a quadra na próxima segunda-feira (06), estreando no ginásio do Morumbi, contra o Fortaleza Basquete Cearense. A saber, a partida terá transmissão do UOL, YouTube do NBB e do Jumper Brasil.