São Paulo luta até o fim, mas perde o título do NBB para Franca

O São Paulo lutou até o final, mas foi derrotado por Franca por 92 a 68 e viu o adversário conquistar o título do NBB 2022/2023 em sua própria casa, após fechar a série final em 3 a 2.

O Tricolor do técnico Bruno Mortari só foi páreo até o 10 a 10, depois disto, Franca abriu uma vantagem que jamais foi recuperada pelo Tricolor Paulista.

O primeiro tempo terminou em 45 a 34 para Franca, após um primeiro quarto primoroso dos donos da casa, quando fizeram 27 a 13 no São Paulo.

O segundo tempo foi de afirmação, com Franca fazendo 19 a 16 no terceiro quarto e fechando o jogo com mais 10 pontos de vantagem em um quarto período, onde o placar foi de 28 a 18.

Do lado do Tricolor, o grande destaque ficou para Túlio da Silva, que sequer havia jogado a quarta partida da série, e que terminou o jogo com 20 pontos e 4 rebotes. Elinho marcou 7 pontos e distribuiu outras 7 assistências e Betinho também contribuiu com 10 pontos.