São Paulo perde para o Santos e sai em desvantagem nas semis do Paulista Feminino

Nesta segunda (06), o São Paulo perdeu para o Santos, por 1 a 0, e saiu em desvantagem nas semifinais do Campeonato Paulista Feminino. A meio-campista Brena marcou o gol para a equipe Alvinegra.

O primeiro tempo foi disputado e ambos os times tiveram boas chances. Logo aos seis minutos, Glaucia quase abriu o placar ao sair na cara do gol do Santos, mas a goleira Camila Rodrigues travou o chute da centroavante.

Aos 35, em um bom cruzamento de Nana, Glaucia finaliza muito bem entre a zaga adversária, porém a goleira Camila Rodrigues, em dois tempos, fez grande defesa, tirando a bola em cima da linha.

Já na segunda etapa, tanto o São Paulo quanto o Santos sentiram a falta de ritmo de jogo, visto que não disputavam uma partida oficial desde setembro.

O técnico Thiago Viana até tentou colocar sangue novo e pressionar a saída de bola das santistas, com a entrada de Dudinha, Micaelly e Cacau, mas não obteve sucesso. Aos 35 minutos, em uma falha da zaga são-paulina, Brena aproveitou rebote de Cristiane e estufou as redes de Carla.

O próximo confronto das semis será na segunda-feira (13), às 19h, na Vila Belmiro. Para avançar à final, o São Paulo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso vença por um gol, a partida irá para as penalidades máximas. Se empatar ou perder, estará eliminado.