São Paulo sai na frente, mas Corinthians vira no final

A noite dessa quinta-feira (3) foi de clássico Majestoso pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. São Paulo e Corinthians se enfrentaram e as rivais ficaram com a vitória por 2 a 1.

O jogo foi bastante agitado. Enquanto o Corinthians chegava ao ataque e era parado pela goleira Carla, que teve boa atuação, as são-paulinas contra-atacavam nos espaços deixados pelas corintianas, que não foram bem no setor defensivo.

As tricolores, apesar de chegarem bastante, não estavam com os pés calibrados e muitas oportunidades foram desperdiçadas ou mal finalizadas. Duda, que vai servir a seleção brasileira, marcou para o São Paulo ainda na primeira etapa. No segundo tempo, as adversárias voltaram melhor, igualaram o placar e dominaram os 45 minutos finais. A equipe Tricolor de Lucas Piccinato não conseguiu suportar a pressão e acabou cedendo a virada nos acréscimos.

Com o resultado, o time do Morumbi estaciona na 5ª colocação do Brasileirão. A próxima também será um clássico. No domingo, às 15h, o São Paulo pega o Palmeiras, fora de casa.